秀明自然農法の強力粉でうどんづくり [グルメ]
今日は、たけのこクラブの皆さんと秀明自然農法の強力粉(カナダ産)でうどんをつくりました。本当は、熟成させなければならないのですが、速攻でつくりました。
素材のおいしさを味わいたかったので、だしだけでつくり、散らし寿司と一緒に食べました。美味でございました。MIHO MUSEUMのうどんといい勝負かな?
今日は、たけのこクラブの皆さんと秀明自然農法の強力粉(カナダ産)でうどんをつくりました。本当は、熟成させなければならないのですが、速攻でつくりました。
素材のおいしさを味わいたかったので、だしだけでつくり、散らし寿司と一緒に食べました。美味でございました。MIHO MUSEUMのうどんといい勝負かな?
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0